Puxando Legal

[Discografia] NSYNC, 6 Official

» Dados do Album
Banda: NSYNC
Nome do Album: Discografia
Género: Teen Pop/Pop/Contemporary R&B
Ano de Lançamento: V/A
Editora: RCA Records/Jive Records

» Dados do Disco
Justin Timberlake
Chris Kirkpatrick
Joey Fatone
Lance Bass
JC Chasez
» Lista de Músicas

Nome do álbum: NSYNC
Ano de Lançamento: 1998
Tamanho: 69,7MB

01. Tearin’ Up My Heart
02. I Just Wanna Be With You
03. Here We Go
04. For the Girl Who Has Everythin
05. (God Must Have Spent) A Little More Time on You
06. You Got It
07. I Need Love
08. I Want You Back
09. Everything I Own
10. I Drive Myself Crazy
11. Crazy for You
12. Sailing
13. Giddy Up


Nome do álbum: Home For Christmas
Ano de Lançamento: 1998
Tamanho: 77,4MB

01. Home for Christmas
02. Under My Tree
03. I Never Knew the Meaning of Christmas
04. Merry Christmas, Happy Holiday
05. The Christmas Song
06. I Guess It’s Christmas Time
07. All I Want Is You This Christmas
08. The First Noel
09. In Love on Christmas
10. It’s Christmas
11. O Holy Night (Acapella)
12. Love’s in Our Hearts on Christmas Day
13. The Only Gift
14. Kiss Me at Midnight


Nome do álbum: The Winter Album
Ano de Lançamento: 1998
Tamanho: 64,8MB

01. U Drive Me Crazy
02. (God Must Have Spent) A Little More Time On You
03. (Thinking of You) I Drive Myself Crazy
04. Everything I Own
05. I Just Wanna Be With You
06. Kiss Me At Midnight
07. Merry Christmas, Happy Holidays
08. All I Want Is You (this Christmas)
09. Under My Tree
10. Love’s In Our Hearts On Christmas Day
11. In Love On Christmas
12. First Noel


Nome do álbum: No Strings Attached
Ano de Lançamento: 2000
Tamanho: 63,7MB

01. Bye Bye Bye
02. It’s Gonna Be Me
03. Space Cowboy (Yippie-Yi-Yay)
04. Just Got Paid
05. It Makes Me III
06. This I Promise You
07. No Strings Attached
08. Digital Get Down
09. Bringin’ da Noise
10. That’s When I’ll Stop Loving You
11. I’ll Be Good for You
12. I Thought She Knew


Nome do álbum: Celebrity
Ano de Lançamento: 2001
Tamanho: 71,4MB

01. Pop
02. Celebrity
03. The Game Is Over
04. Girlfriend
05. The Two of Us
06. Gone
07. Tell Me, Tell Me… Baby
08. Up Against the Wall
09. See Right Through You
10. Selfish
11. Just Don’t Tell Me That
12. Something Like You
13. Do Your Thing


Nome do álbum: Greatest Hits
Ano de Lançamento: 2005
Tamanho: 73,3MB

01. Bye Bye Bye
02. Girlfriend (Feat. Nelly) (The Neptunes Remix)
03. This I Promise You (Radio Edit)
04. It’s Gonna Be Me
05. (God Must Have Spent) A Little More Time on You
06. I Want You Back (Radio Edit)
07. Pop (Radio Version)
08. Gone
09. Tearin’ Up My Heart (Original Radio Edit)
10. Thinking Of You (I Drive Myself Crazy)
11. I’ll Never Stop (Radio Edit)
12. Music of My Heart (Feat. Gloria Estefan)

» Comentários
A discografia esta em
Megaupload :D…

P.S: Se der erro a extrair reduzam o nome do winrar para algo muito curto do genero ”A”… Porque o facto de nao estar a dar para extrair e pelo nome ser demasiado longo… E se mesmo assim nao der entao abram a pasta e la dentro arrastei as musicas para uma pasta vossa… :D

Tamanho: 420MB
Formato: mp3
Qualidade: Various Bitrate’s
Home For Christmas On
The Winter Album On
No Strings Attached On
Celebrity On
Greatest Hits On
Ultima Verificação por Trinity
Em 10/2 as 20:50
Password: pdclinks.net

Resumo Completo:
  • nsync discografia
  • baixar nsync
  • discografia nsync download
  • baixar cd nsync celebrity album completo
  • baixar musica do n sync tearin up my heart
  • cd nsync download
  • discografia n´sync
  • n sync baixar musicas

Comente Esse Post


 free web site hit counter

© PuxandoLegal.com - 2009 - 2014 | Todos os Direitos reservados. |